销售热线:0757-86408932
中国稀土储量5年降37% 专家建议提高生产成本[ 09-19 15:39 ]
据中国之声《央广新闻》报道,我国目前已经成为世界上最大的稀土资源、生产、出口和消费国。2010年我国生产各类稀土分离产品11.89万吨,全行业实现工业总产值375.5亿元。但在这些光鲜数字的背后,稀土资源储量也在直线下降。业内专家纷纷呼吁,应该控制稀土开采产能。
专家解析--磁铁让人难说谎[ 09-19 15:26 ]
摘要本文主要概述了磁铁对大脑的影响使人无法说谎,结合了一些实验案例,证明了磁铁的具有的让人难说谎
支持广东梅州建稀土科技城造稀土高科技产业基地[ 09-15 10:05 ]
摘要本文主要概述了本月16号,梅州建立南方稀土科技城,已于中国南方科技城签订了战略合作协议 、
社会报道:智慧如光之解析3~6岁儿童的心灵[ 09-11 09:44 ]
本文介绍了一名幼儿园老师细心对孩子的教导,付出的心血。改变了孩子,从此变得越来越开朗了。
磁铁的种类[ 11-16 10:45 ]
软磁包括硅钢片和软磁铁芯;硬磁包括铝镍钴、钐钴、铁氧体和钕铁硼,这其中,最贵的是钐钴磁钢,最便宜的是铁氧体磁钢,性能最高的是钕铁硼磁钢,但是性能最稳定,温度系数最好的是铝镍钴磁钢,用户可以根据不同的需求选择不同的硬磁产品。
磁铁的历史[ 11-16 10:44 ]
随着社会的发展,磁铁的应用也越来越广泛,从高科技产品到最简单的包装磁,目前应用最为广泛的还是钕铁硼磁铁和铁氧体磁铁。
磁铁的分类[ 11-16 10:42 ]
磁铁的种类很多,一般分为永磁和软磁两大类,我们所说的磁铁,一般都是指永磁磁铁
记录总数:7 | 页数:11